Отзыв: Крем для наружного применения "Дермовейт" 0,05% - "Долечивать" в моем случае обострение псориаза в самый раз!

Достоинства: Эффективный, удобно применять в любой части тела, быстро впитывается, нормальный запах.
Недостатки: для себя не обнаружил таковых)
Лично у меня с проблем - псориаз, и в моей ситуации использовал в первую очередь именно мазь Дермовейт. Но когда обострение почти стихло, не хотелось снова долго ждать пока мазь впитается да и смывать сложно, потому и попробовал крем.

Нравится что быстро впитывается (до 15 минут), но лучше всего минут 20-25 стараться ничего не одевать не смывать. Запах в принципе нормальный да и следов на одежде не будет если хорошо втереть естественно. В моем случае псориаз от стоп ног и заканчивая головой так что применять крем в любой части тела пробовал и успешно. Если небольшая площадь поражения то хватит на долго и никакого дискомфорта ощущать не будете по сравнению с мазью (мазь всеже нужно держать дольше - до часа, я и до двух не смываю, но она сильнее действует). Единственное, если именно псориаз и обострение - пару минут будет легкое жжение но пройдет сразу - каких либо иных реакций не было на препарат. Пробуйте - это хороший и быстрый способ привести себя в порядок!) Выздоравливайте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Долечивать" в моем случае обострение псориаза в самый раз!