Отзыв: Препарат для лечения алкоголизма Материа Медика Пропротен-100 - Не стоит таких денег.

Достоинства: Действие есть.
Недостатки: Действие не соответствует заявленному.
Я часто наблюдаю, как в аптеке предлагают препарат для бабулечек. Обещают, что *вашему сыну, брату, внуку, мужу и так далее*-обязательно поможет. Можно капать без его ведома и улучшения наступят.

Хочется сразу же покупателю рассказать, что препарат не поможет. Помогает он лишь в купе с сознательным желанием победить зеленого змия... Но в аптеке такого не скажешь-не этично... а здесь я скажу! Я сама покупала этот препарат-когда он только вышел в продажу и я сильно уверовала в силу гомеопатии. При моей скромной ЗП в государственной аптеке - упаковочка стоила не мало. Но я разорялась, потому что ожидала эффекта. Отец, после того, как закончился третий пузырек сказал: Привези мне еще таких таблеточек, от них так здорово опохмел проходит!-после этого *лавочка закрылась*. Я не готова была тратить такие деньги, чтобы у него *бодун* был полегче. Я поставлю препарату трояк, не больше. За сознательный обман. Это не препарат для лечения алкоголизма. Это препарат, для снятия СИМПТОМОВ алкогольной интоксикации.
Общее впечатление Не стоит таких денег.

Листик
да...получается вы ещё "комфортнее" делали ,а не лечили...обидно
Жучара
Да,выходит,что пей себе,а на утро таблеточку хлопнешь!
gallin1234
Да, страшная болезнь. Сначала купи алкоголь, а потом к нему лекарство
Irishka-omsk
Ужасная болезнь, которую сложно победить (((
Lisik
Если нет желания бросить, то никакие таблетки не спасут(
Это точняк!
Ryzhaya Lipsk
Ничто не поможет кроме силы духа,данной свыше
Жучара
Cвыше?))) Сам человек не желает,вот и все.
Zenek
Бывшая свекровь сыночка "лечила" такими. Никакие таблетки не помогут, если человека эта болезнь устраивает(((
Жучара
Радуйтесь,что она уже бывшая.Да и сыночек ее,любитель зеленого змия,тоже ,я так понимаю, в статусе БУ? Тогда радуйтесь вдвойне. Если человек пьет,значит это его устраивает, ИМХО.
divva
Вот-вот, дурят голову отчаявшимся людям, даже жалко их становится. Ведь давно уже доказано что насильно или без ведома самого "больного" никак не вылечить. У него у самого должно появиться ясное осознание своей проблемы и желание вылечиться, тогда конечно и таблеточки. и пластыри, и просто поддержка доброе слово родного человека целебными могут оказаться.
RomanV
По-моему - зачастую - вот отсутствие доброго слова и терпения -- назад и толкает человека к водке. Когда у меня кто-то рядом во время похмела - я пытаюсь бросить пить, а на меня смотрят - как на красного, грязного, с синяками, вонючими подмышками, трясущегося, раздраженного - с огромным презрением, еще и сковородками гремят, что удавиться охота - единственный выход из ситуации - все бросить нах... и побежать за очередной чекушкой.

Как ни хочу бросить пить - выходить из запоя, с кем-то рядом - это страшное дело. Когда я это осознал, тогда я насильно избавился от окружения - и весь этот ад пережил самостоятельно.
Жучара
Я не стану с Вами спорить,ни о препарате,ни об окружении,потому,что не была на вашем месте,слава богу и не в праве осуждать. У всех ситуации разные.
Искренне рада,что Вы нашли в себе силы вылечиться,но уверена,что Вам не столько помог препарат,сколько сила воли!
Меля
не да Бог, такое горе в семье, когда кто-то пьет...
ТаняЛ
Я в такие препараты не верю вообще.
OlkaN
Жаль, что нет действенных препаратов против такой губительной болезни...(
Михан
оч интересно, улыбнуло от души))) наверное в составе есть спирт, что опохмел снимал!
RomanV
Пропротен-100 - только положительные впечатления. Это правда, что он не избавляет от алкоголизма. Но у меня было страшнейшее отравление, после которого - отход дней пять, как правило. Сердцебиение, пот градом, голову сжимает, трясет как дробильном аппарате... Второй раз из запоя после празднований выхожу - за один день. Конечно, пить не хорошо... Но если раз в N месяцев срываюсь на 2-3 недели -- то выходить из запоя - самое то. Процесс еще легче идет, если при этом употреблять - литров 3 воды со слабым лимончиком, аспирин, валерьянку, рюмашку рассола от кислой капусты и что-нибудь легкое, например, арбуз... Я так лечусь. Иначе - хана, запою конца не будет - так и будет трясти до белой горячки, а потом до инсульта или инфаркта.
Lesyk30
Да уж. Согласна. Лекарство это не помогло.
Serbio
Этож типичная гомеопатия. Там прямым текстом написано, что содержание активного вещества такое, что в целой пачке ты ни одной молекулы не найдешь).
Story999
Симптомы снимает,не полностью но мюжно как то существовать