Отзыв: Вода природная минеральная питьевая Сенежская "Спорт" - Обычная вода
Достоинства: нет
Недостатки: Безвкусная, цена
В дикую жару всегда хочется утолить жажду. Приобрел на прилавке не глядя данный продукт.
Вода не газированная и вас не будет поджидать фонтан при встряске бутылки. На бутылке установлена соска для питья, абсолютно бесполезный дивайс для такого напитка. Такой элемент актуален для бутылок с большими объемами воды, а эта просто одноразовая доза. вода абсолютно обычная и не дает совершенно никакого намека на минеральную составляющую. Слово спорт на этикетке видимо и означает, что вам не придется откручивать крышку на бутылке и не более того. Больше не буду брать данный вид продукции. Цена 15 рублей для такого напитка явно завышена.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |