Отзыв: Книга "Сразу после сотворения мира" - Татьяна Устинова - Дочитывала уже с удовольствием, слегка досадуя на подробности.
Достоинства: Дочитывала уже с удовольствием,
Недостатки: слегка досадуя на подробности.
Мир героя книги рухнул.
Но жизнь продолжается.
Значит надо сотворить новый мир.
Вместо заграничных курортов, поехать в деревню, вместо чистейшего пляжа, речка, вместо сливок общества и диетического питания, посиделки у бесцеремонных соседей и сардельки с картошкой.
Вот только хорошие люди вокруг почему-то попадают в нехорошие истории. То в изнасиловании или воровстве обвинят, то убьют, то погром в доме героя сделают (а он безусловно хороший челевек с головой на плечах)...
Первые страницы чуть не бросила в помойку эту книженцию. Как ехал, как встретили, как по башке долбанули... Хорошо хоть когда я уже собралась выполнить намеренное, наконец-то убийство.
Стало интереснее.
Потом теща и жена появилась и тут автор интригу до последней чеиверти книги сохраняла, тоже интересно было.
Хотя очень затянуто, очень автор расписывает всевозможные мелочи, без конца напоминает, что герой мужик с головой, что его француз-доктор не одобрил бы нынешний стиль жизни, что у Нэлли красивые волосы... и глаза, но это на любителя.
Дочитывала уже с удовольствием, слегка досадуя на эти подробности.
Рекомендую. От скуки переговорщик Леха стал детективом.
Но жизнь продолжается.
Значит надо сотворить новый мир.
Стало интереснее.
Дочитывала уже с удовольствием, слегка досадуя на эти подробности.
Рекомендую. От скуки переговорщик Леха стал детективом.
Общее впечатление | Дочитывала уже с удовольствием, слегка досадуя на подробности. |