Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Красноярск) - Отличный кинотеатр в ТРЦ "Планета" города Красноярска

Достоинства: Очень хороший кинотеатр
Недостатки: Не нашел
В этом кинотеатре я бываю очень часто, так как бывают очень хорошие фильмы, которые хочется посмотреть очень сильно и именно в кинотеатре, а не в интернете после того, как его уже все посмотрят. Я последний раз был совсем недавно на прошлой неделе на фильме "Время первых", который мне очень сильно понравился и я не пожалел, что выбрал именно Киномакс для просмотра этого фильма. Так как очков 3D у нас не было с собой, нас заставили их купить, это обязательное условие. Но это не страшно, ведь самое интересное в этих очках, потому что в них ощущаешь все то, что происходит в фильме, кажется, что ты совсем рядом, что летишь в небе, когда показывает самолет в полете, все очень красиво, хотя сильно темно.

Обслуживание персонала мне в ту смену очень понравилось, не знаю, как в другие, но в тот раз все было по высшему разряду. Вежливая девушка продала билеты, показала куда идти, рассказала где находится наш зал и все, что необходимо, пожелала приятного просмотра, персонал работает очень хорошо.
Зал очень удобный и комфортный, только кресла скрипят, хотя я думаю, что такое есть в каждом кинотеатре, но это ведь не самое главное, хотя немного отвлекает. Не понравилось, что не следят, что открыты двери и было слышно, как в соседнем зале работал другой фильм, он перебивал звук нашего фильма, но я сам потом спустился и закрыл дверь. В зале с каждой минутой становилось все прохладнее и прохладнее, а к концу фильма я совсем замерз.

Коридоры, которые ведут в зал оснащены цветными подсветками, которые светятся очень красиво и мне это понравилось, на стенах картины. Красиво и живо все. Такие места успокаивают, в них чувствуешь себя спокойно, забываешь о проблемах и о плохих событиях.
Зал чистый, в уборной комнате тоже все аккуратно, нет запаха, что оказалось хорошим сюрпризом, все краны работают, в общем все понравилось, ничего плохого я не заметил.
Год посещения 2017
Страна Россия