Отзыв: Маринад для курицы Торчин "Сливовый" - когда нужно быстро замариновать мясо
Достоинства: подходит для маринования дичи
Недостатки: состав, но это и так понятно
Маринад для курицы Торчин "Сливовый", пожалуй, единственный из маринадов торговой марки "Торчин", который мне понравился и, который я буду покупать еще.
Да, я полостью согласна с теми, кто скажет, что состав здесь оставляет желать лучшего, что лучше потратить немного больше времени и приготовить маринад самостоятельно, в котором не будет содержаться никаких вредностей. Но, я думаю, что у каждого были такие ситуации, когда времени для длительного маринования мяса нет, а хочется чего то вкусненького и необычного, вот в таких случаях, как нельзя кстати придется данный маринад.
Одна упаковка рассчитана на один килограмм курицы, но, по собственному опыту, могу сказать, что курицы можно взять немного больше. Мариновать легко, достаточно просто залить мясо маринадом, перемешать и оставить на тридцать минут. После такого маринования можно запекать его в духовке или на мангале. Конечно, же на мангале получается вкуснее, но и в духовке тоже не плохо.
Не смотря на то, что данный маринад предназначен для маринования курицы, а попробовала в нем замариновать мясо дикой свиньи, так как не знала чем замаскировать специфический запах дичи. И результат мне очень даже понравился, запаха совершенно не было слышно, а вкус получился очень гармоничным, так что только курицей ограничиваться не стоит.
Маринад для курицы Торчин "Сливовый" мне понравился. Часто его покупать не буду, но, как палочка-выручалочка, он теперь есть в моем холодильнике. Считаю, что это все же лучший вариант чем покупать уже замаринованное мясо в супермаркете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | когда нужно быстро замариновать мясо |