Отзыв: Молочко для тела EcoLab "Витамины для кожи" - Неплохое молочко для тела, но я больше не куплю.

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Для меня недостаточный эффект.
Постоянно нахожусь в поиске оптимального молочка для тела, чтобы и состав был приемлемым и запах и увлажняло хорошо и при этом стоило не дорого. Требования практически не совместимые друг с другом, но тем не менее хотелось бы такое найти. При очередном походе в магазин, на глаза попалось молочко фирмы Ecolab, которая позиционирует себя, как фирма выпускающая натуральную косметику. Кое-что я уже брала из их продукции, не скажу что осталась в восторге, но решила молочко это все же купить, тем более продавалось оно ещё и по скидке.

Молочко с дозатором, что тоже привлекло мое внимание, так как мне нравятся средства с дозатором, очень удобно на мой взгляд:

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Дозатор можно повернуть в положение вкл., выкл., что тоже довольно удобно, особенно когда дома маленькие дети.
Как обычно производитель нахваливает свой продукт:

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

На обратной стороне состав, приемлемый на мой взгляд:

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Само молочко белого цвета, с приятным запахом:

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Впитывается средне, не быстро, но и не сильно долго, увлажняет, хотя на мой взгляд недостаточно, хотелось бы большего эффекта. Ну и что мне совсем не понравилось, молочко немного липкое, может кто-то и не обратит на это внимание, но мне это не понравилось, поэтому я все еще остаюсь в поиске более достойного средства, а вы попробуйте, вдруг понравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое молочко для тела, но я больше не куплю.

Рукодельная Ната
Не люблю липкий
Sunrise12
Мне нравится молочко от dove
carta blanshe
увлажнение это хорошо