Отзыв: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" - как увлажнить кожу в зимнее время
Достоинства: супер увлажнение, красивая здоровая кожа
Недостатки: под вопросом использование в летнее время
Сердечный привет!
Хочу рассказать про знакомство с замечательным увлажняющим средством.
Приобрела Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" в начале зимы.
Как известно с возрастом кожа не становится лучше. Вообще моя кожа жирная и склонная к акнэ. Кремами я раньше не пользовалась, так как они усугубляли проблему (акнэ). А теперь ко всему этому добавилась сухость во время отопительного сезона. Я приобрела увлажнитель воздуха. Включала его на ночь, на всю мощность, рядом с собой. Но это не помогало решить проблему с сухостью кожи.
Решила искать крем, а наткнулась на желе. Как таковых морщин, Слава Богу, в мои 27 лет нет, поэтому за омолаживающим эффектом не гонюсь. А надпись на упаковке о том, что создается водный резервуар для кожи во время сна, это именно то что я хотела.
Что я получила по факту?!
- Нежнейшее желеобразное средство с очень приятным (на мой вкус) ароматом.
- Отлично ложится на кожу, оставляя приятное ощущение свежести и увлажненности. (никакой липкости, стянутости)
- когда просыпаешься, кожа лица гладкая нежная, красивая.
Жаль, что эффект не сохраняется на весь день.
И что самое главное для меня он не провоцирует акнэ, а может быть даже и лечит. Потому что всю зиму, на протяжении всего срока использования не было явных высыпаний.
Однозначно я обращу свое внимание и на другие средства данной марки. Впечатлили, что и говорить! При том что цена демократичная.
Тюбик, мне кажется, маловат. С ладошку без пальцев.
Убедилась, что он работает и в очень зрелом возрасте. Моя бабушка, 70 лет, обладательница тонкой сухой кожи, так же как и я, полюбила Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" нежной любовью. И уже рекомендует своим знакомым.
На весеннее время приостановлю использование этого средства. Косметологи не рекомендуют средства с гиалуроновой кислотой во время активного солнца. Теперь ищу "летнее" увлажнение. Уже скучаю по "AquaBoost", но обязательно вернусь к нему осенью.
Спасибо за внимание! Неувядающей молодости и красивой вам кожи!
Хочу рассказать про знакомство с замечательным увлажняющим средством.
Что я получила по факту?!
- Нежнейшее желеобразное средство с очень приятным (на мой вкус) ароматом.
- когда просыпаешься, кожа лица гладкая нежная, красивая.
Жаль, что эффект не сохраняется на весь день.
Тюбик, мне кажется, маловат. С ладошку без пальцев.
Спасибо за внимание! Неувядающей молодости и красивой вам кожи!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |