Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - САМЫЙ МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА!
Достоинства: есть о чем подумать
Недостатки: без цензуры
Приветствую читателей моего отзыва)
Посмотрела я тут на днях испанский фильм "КОЖА" от Эдуардо Касонова.
Впечатления остались такие, что век помнить буду...
"Кожа" фильм не для слабонервных и не для широкой общественности.
"Кожа" это мерзкий отвратительный фильм, смысл конечно у него есть и далеко не простой, но как все приподнесено... Смотреть фильм лучше на пустой желудок, а то можно и ну сами понимаете.
Фильм о людях инвалидах, о их уродствах и аномалиях с которыми они родились и живут.
И еще о людях, которые не являются инвалидами, но могут вести себя, очень ужасно, можно сказать по скотски и по свински.
Если обычно в фильмах, актеры подкрашенные, хорошо одетые с симпатичными мордашками, то здесь таких нет, чем страшнее тем лучше, чем безобразнее тем еще лучше. Гримм на актеров наложили такой, что и не подкопаешся, даже при близком рассмотрении кажется что и на самом деле они с такими уродствами, а ни какие это не накладки.
"Кожа" напичкан противными сценами, некоторые из них было очень противно созерцать.
Особенно сцена с очень жирной тетенькой в ванной, которая пыталась достать из мягкого места бриллианты. Я думала я сознание потеряю, все так откровенно и с подробностями снято...
Причем меня еще очень позабавило то, что такой фильм тяжелый и противный снят в розово-фиолетовых тонах. Как будто детский мультик, а не тяжелое кино.
Я сейчас вспоминаю "Человеческую многоножку" и мне кажется, что даже она не переплюнет по извращенности "Кожу".
Фильм "Кожа" для людей которых ни чем не напугаешь и не смутишь, для людей которые умеют читать между строк, а не принимать все за чистую монету. Вряд ли эта картина сможет доставит эстетическое удовольствие; так, что если Вы любитель прекрасного, то фильм не для Вас. Картина однозначно для зрителей 18+, ведь здесь нет цензуры, черный квадратик не прикрывает интимные места.
Рекомендовать буду к просмотру, но поставлю три звезды, а там уже решайте сами надо Вам это или не надо)
Спасибо за внимание)
Посмотрела я тут на днях испанский фильм "КОЖА" от Эдуардо Касонова.
Впечатления остались такие, что век помнить буду...
"Кожа" фильм не для слабонервных и не для широкой общественности.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |