Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - САМЫЙ МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА!

Достоинства: есть о чем подумать
Недостатки: без цензуры
Приветствую читателей моего отзыва)
Посмотрела я тут на днях испанский фильм "КОЖА" от Эдуардо Касонова.
Впечатления остались такие, что век помнить буду...
"Кожа" фильм не для слабонервных и не для широкой общественности.
"Кожа" это мерзкий отвратительный фильм, смысл конечно у него есть и далеко не простой, но как все приподнесено... Смотреть фильм лучше на пустой желудок, а то можно и ну сами понимаете.

Фильм о людях инвалидах, о их уродствах и аномалиях с которыми они родились и живут.
И еще о людях, которые не являются инвалидами, но могут вести себя, очень ужасно, можно сказать по скотски и по свински.

Если обычно в фильмах, актеры подкрашенные, хорошо одетые с симпатичными мордашками, то здесь таких нет, чем страшнее тем лучше, чем безобразнее тем еще лучше. Гримм на актеров наложили такой, что и не подкопаешся, даже при близком рассмотрении кажется что и на самом деле они с такими уродствами, а ни какие это не накладки.

"Кожа" напичкан противными сценами, некоторые из них было очень противно созерцать.
Особенно сцена с очень жирной тетенькой в ванной, которая пыталась достать из мягкого места бриллианты. Я думала я сознание потеряю, все так откровенно и с подробностями снято...

Причем меня еще очень позабавило то, что такой фильм тяжелый и противный снят в розово-фиолетовых тонах. Как будто детский мультик, а не тяжелое кино.
Я сейчас вспоминаю "Человеческую многоножку" и мне кажется, что даже она не переплюнет по извращенности "Кожу".

Фильм "Кожа" для людей которых ни чем не напугаешь и не смутишь, для людей которые умеют читать между строк, а не принимать все за чистую монету. Вряд ли эта картина сможет доставит эстетическое удовольствие; так, что если Вы любитель прекрасного, то фильм не для Вас. Картина однозначно для зрителей 18+, ведь здесь нет цензуры, черный квадратик не прикрывает интимные места.

Рекомендовать буду к просмотру, но поставлю три звезды, а там уже решайте сами надо Вам это или не надо)

Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление САМЫЙ МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА!

Naffka
я вот пока читала Ваш отзыв, тоже Человеческую многоножку вспомнила, а вот Кожу не смотрела…
Masha Vorobei
для меня многоножка после кожи это цветочки) Если есть желание посмотрите кожу, он к стати чуть больше часа идет)
Naffka
я, пока ребенок на грудном вскармливании, вообще перестала ужасы и триллеры смотреть, боюсь молоко от страха пропадет)) а вообще-всю жизнь любила страшилки))
Masha Vorobei
а ну понятно тогда) значит лучше пока смотреть что то доброе и приятное)
Liudmila78
Читала уже про этот фильм - судя по описаниям, чересчур уж… своеобразный. Не вызывает желания смотреть.
Masha Vorobei
Да каждому свое) я просто наткнулась на него, начала смотреть с самого начала глаза на лоб полезли, ну думаю досмотрю раз уж начала)
Liudmila78
Я тоже, если начинаю смотреть, стараюсь до конца дойти))
Ispanochka
Постер и то уже какой-то противный))).
Masha Vorobei
Да он такой) Сейчас села смотреть сало или 120 дней садома) посмотрим что здесь наснимали)
guzel74
я пропущу этот фильм
Masha Vorobei
правильно, если не ваше то и не смотрите)
neffertiti85
вы заинтриговали…мои любимые жанры это триллеры и ужасы, я посмотрю)
посмотрите)
Naffka
представляете, я посмотрела его! хоть и боялась, но не сдержалась)) и мне он жжжутко понравился! прям жуть как понравился)) мне раньше нравились такие фильмы… если хотите что-то наподобие, посмотрите фильм Уродцы/Фрики, он еще довоенный американский фильм, только там нет таких откровенных отвратных сцен, но там играют настоящие особенные люди без грима и всего прочего
Masha Vorobei
Очень рада, что понравился) Спасибо за предложение, обязательно посмотрю фриков) Я сейчас посмотрела 120 дней Садома по мотивам книги маркиза Де Сада тоже от него под впечатлением)
Светsv
помню смотрела ужастик с таким названием, но это не тот
Masha Vorobei
ну теперь надо еще и этот глянуть)
katruwa
буду знать
Volga79
Многоножку ятолько фрагмент видела…хватило за глаза
kisa8979
противненький фильм)))