Отзыв: Лечо "Пиканта" - Вкусно, по-домашнему!

Достоинства: Вкусный продукт с хорошим составом!
Недостатки: быстро будет съедена
К продукции торговой марки "Пиканта" отношусь очень хорошо, потому что всегда очень вкусно, из самых свежих фруктов, с соблюдением рецептуры, прямо по-домашнему. Поэтому, когда в очередной раз зайдя в магазин увидела со скидкой лечо под этой торговой маркой по цене 55 рублей, взяла не сомневаясь.

Лечо Пиканта фото

Дата на крышке - 04 сентября, то есть разгар сезона сбора овощей, хлопок при открывании крышки был, значит, закрыто всё было как надо, герметично. Здесь, же на крышке - указан интернет-адрес производителя - хороший знак!

Лечо Пиканта фото

Состав просто отличный, все натуральное, как и положено, на первом месте в составе - сладкий перец, он занимает в продукции 45% от всей массы или 234 граммов, поверим на слово). Масса нетто - 520 граммов.

Лечо Пиканта фото

Производитель - ООО "Плодородный края" из города Астрахань, то есть там, где растут самые вкусные помидоры и перец.

Лечо Пиканта фото

Лечо и на самом деле состоит почти наполовину из болгарского перца, использованы плода как красные, так и зелёные. Вкус очень сбалансированный, ничуть не кислый, не солёный, скорее - даже сладкий! Томатная заливка тоже очень вкусная, оторваться невозможно.

Лечо Пиканта фото

Рекомендую лечо от "Пиканты", спасибо производителям, в очередной раз порадовали, оценка только "отлично", буду покупать еще не один раз и вам советую это сделать, потому что производителей много и выбор большой, но найти достойный продукт не всегда представляется возможным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, по-домашнему!

Orangik
ох как лечо захотелось… заеду-ка в магазин по дороге домой!
Oleg-1966
Надо же, как совпало, а мы сегодня съели эту вкуснятину.
Совпало).
ох… аппетитно
ZAMURAGINAKSU
вкусно и аппетитно
gabudanova
Да, и вкусно и аппетитно!
svetlana-8407
ням-ням
Витаминка Майя
Люблю лечо. Попробую пиканту обязательно!
Хорошая марка!
pobeda134
хорошее лечо
enotic62
у них вся линейка объеденье!