Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Nivea для всех типов кожи - Явно не для всех типов кожи. Производители нагло врут
Достоинства: Красивая упаковка, приятный запах, цена
Недостатки: Очень жирный, плохо впитывается, утром на коже нет ощущения чистоты и свежести
Моя вечная проблема - найти хороший ночной крем для своей кожи, а она у меня далеко не идеальная: жирная, с черными точками, прыщами и несмотря на это иногда с сухостью и шелушением. С дневным кремом проще - полно разновидностей для проблемной кожи, выбирай не хочу. А вот ночной уход попробуй поищи.
Решила попробовать Nivea, тем более что их продукция меня часто радует. А тут "восстанавливающий крем для всех типов кожи". Я подумала, а почему бы нет. Ну и купила, в Рив Гош за 220 рублей.
Крем был упакован в симпатичную темно-синюю коробочку, которая правда у меня не сохранилась. Внутри баночка такого же приятного синего цвета, стандартного для Nivea дизайна. На ней кроме названия, срока годности и объема больше нет никакой полезной информации. Вся информация осталась на коробке.
Крем я наношу непосредственно перед сном, так как считаю, что хотя бы ночью моя бедная кожа должна питаться, увлажняться и восстанавливаться после агрессивных средств против прыщей и черных точек. На это я и рассчитывала, покупая восстанавливающий ночной крем Nivea. Но желаемого результата я не получила, вместо сияющей и увлажненной кожи, по утрам я нахожу ее просто очень жирной, нет никакого ощущения чистоты на лице. Мне кажется, у меня еще больше высыпаний на лице стало после использования этого крема.
В общем, крем мне не подошел. Он явно не для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Мне нравятся более легкие и нежные крема. А этот, вероятно, подойдет девушкам с очень сухой и чувствительной кожей.
Время использования | 6 месяцев изредка |
Год выпуска/покупки | 2016 |