Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Мне очень пригодился!
Достоинства: Облегчает уборку.
Недостатки: Пока не нашла.
Наступила весна, и остро встал вопрос об уборке на балконах и о регулярном
мытье стекол. Сначала присматривалась к роботу. Он стоит около 20 000р. Но чудес на свете не бывает: после него нужно домывать уголки, протирать раму, сидеть около него - вдруг упадёт. Пожалела деньги и решила купить самый дешёвый и ненавороченный стеклоочиститель из кёрхеров.
Вообще, я не фанат техники, не люблю, когда везде на полках стоят редко используемые приборы. Но в данном случае рассудила так: у мужа есть шуруповёрт и дрель, которыми пользуется 1 раз в 5 лет. Я окна мою чаще, мне захотелось облегчить себе жизнь.
Я очень довольна. Прочитала другие недовольные отзывы. Хочу попробовать объяснить, почему могут быть проблемы. 1)Есть общие правила использования аккумуляторных приборов: полная зарядка, полная разрядка -тогда будет служить долго. 2)Разбрызгивать на окно можно любое моющее для окон, без этого прибора это же средство и использовалось бы. Неверно говорить, что на моющее средство расходуется больше денег. 3) И, конечно, нужно приловчиться пользоваться. Я довожу аккуратно до нижнего края окна, придерживаю, чтобы втянулась вода, и не остаётся никакого следа. Если пылесосом кое-как дёргать по полу, он тоже ничего не соберёт. Проблема, не в приборе, а в мастере, который его использует. Нужно научиться. Я окна мою часто, не ожидала, что столько грязи будет в сборнике:
Общее впечатление | Мне очень пригодился! |