Отзыв: Сериал "Штрафник" (2017) - Главный герой прям русский Рэмбо). Интересный, но долгий!

Достоинства: Интересный
Недостатки: 12 серий
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Сегодня-таки я всё же досмотрела российский сериал "Штрафник" и спешу поделиться своим впечатлением.

Выбор на этот сериал пал тогда, когда я увидела на постере к сериалу актёра, который мне очень нравится. Вот сразу же и приступила к просмотру.

В сериале 12 серий. Конечно ни много, ни мало). Режиссёром является Олег Фомин.

Время в сериале показывают послевоенное - 1946 год. Голод, нищита... Капитан Игнат Белов возращается домой в поезде после службы. И встречает там своего знакомого из детства Сыча, которому Игнат спас когда-то жизнь. Тот посвещает капитана в свои бандитские планы и предлагает сотрудничество. Игнат отказывается, но всё равно именно в этом поезде жизнь Игната переворачивается к худшему. Дальше рассказывать не буду, дабы, чтобы не сочли за спойлер.

Этот сериал вначале мне не очень понравился, было скучно наблюдать за серыми, нерадостными кадрами. Везде грязь, разбой и нищита. Но, я втянулась и мне понравилось. Дальше - интереснее. В сериале не только бандитизм и деньги, но и любовная линия, так же драматические события.

Актёрский состав мне понравился, впрочем, как и игра. В главных ролях Кирилл Сафонов ( из-за него то, собственно, я и начала смотреть сериал) - Игнат Белов, дальше не все актёры мне были знакомы... Иева Андреевати, Екатерина Волкова, Олег Фомин, Максим Дрозд и другие.

Наверное впервые, в этом сериале я испытала жалость к бандиту. Единственное, как-то главному герою уж очень легко всё даётся... он прям русский Рэмбо в этом сериале).

Отдельно хочу отметить песню, которая играет в начале каждой серии. Очень в тему и впала мне в душу.

Фильм мне понравился, интересный. Посмотрела с удовольствием, хоть и длинный.

Рекомендую и спасибо за внимание!!!
Общее впечатление Главный герой прям русский Рэмбо). Интересный, но долгий!

Sveta3333
Пропущу наверное
Лютик85
Сериал на любителя.
Татьяна565
А я наоборот посмотрю
mamaka
а я только недавно его посмотрела понравился, хотя сериалы не люблю, но 12 серий можно посмотреть, хотя мне тоже кажется растянули