Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фармак "Форинекс" - Достойный препарат,для лечения медикаментозного ринита!

Достоинства: Реально помогает!
Недостатки: Гормональные.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня пойдёт речь о рините и его последствиях.
Всё началось 3 года назад, при обычной простуде. Лечилась я обычными сосудосуживающими каплями. Сама не заметив того, что я ими злоупотребляю, я попросту на них подсела. Днём и ночью у меня в кармане всегда с собой были капли. Дошло до того, что я уже не могла нормально жить без них, капала нос по 2-3 раза в день. Это ужас! Можно сравнить себя с наркоманом, которому постоянно нужна доза, так как организм привык и нужно было всё больше и больше. Пришлось сменить капли, но помогло не надолго, через месяц я их опять сменила. Перепробовав множество сосудосуживающих капель я полезла в интернет, на разных форумах прочитав, что постоянное употребление таких капель влияют на сосуды в головном мозгу. Незамедлительно я побежала к лор-врачу.

После осмотра, мне назначили сдавать общие анализы на флору и на грибки. Спустя неделю я вернулась за анализами, результаты были хорошие, никаких грибков и инфекций. Это был тот самый медикаментозный ринит! Слава Богу, что мне попался высококвалифицированный доктор, который мне назначил чудо средство от такого вида ринита " Спрей назальный Фармак "Форинекс".
Перейдем к описанию: спрей находится в белой упаковке. Внутри доступная инструкция.

Производитель Украина.

Спрей назальный от аллергии Фармак Форинекс фото

Сам спрей имеет очень удобную крышечку и систему для впрыскивания. Содержит Мометазон фуроат(гормон).

Спрей назальный от аллергии Фармак Форинекс фото

Препарат принимается строго по указанию врача.
Применение :
1-7 день по 2 дозы, 2 раза в день.
8-15 день по 2 дозы, 1 раз в день (до 10-00 утра)
16-30 день по 1 дозе, 1 раз в день(до 10-00)
Мои ощущения в результате применения:
На 2 день применения чудодейственного спрея мой нос наконец-то задышал! На 10 день я совершенно забыла, что такое сосудосуживающие капли. Уже прошло более двух месяцев, и я дышу свободно без каких либо лекарств. В ходе лечения "Форинексом" никаких побочных эффектов выявлено не было. Данного препарата хватает на долго. За курс лечения осталось более половины объема флакона.В виду того, что средство гормональное, перед применением нужна консультация специалиста.
Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный препарат,для лечения медикаментозного ринита!