Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - только не для салата.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: растительные жиры в составе, слишком мягкая консистенция
Приветствую читателей моего отзыва!
Недавно я уже писала об одном из рассольных сыров от компании "Северное молоко" - сыр рассольный сыр "Сиртаки" в зелёной пачке пришло время писать отзыв о его "сородиче" - "Сиртаки" Original. И различие не только в цвете пачек, как оказалось. Но обо всем по порядку.
"Сиртаки" люблю и покупаю часто. До этого брала только в зелёной пачке и вот обнаружила на полках в магазине "Сиртаки" в голубой пачке:
Этот "Сиртаки", как и тот, что в зеленой упаковке, для греческого салата, однако, этот, как написано на пачке, смешанного типа, то есть в составе его есть растительный жир:
И по консистенции он мягче и пластичнее, чем сыр в зелёной пачке. На кубики его сложно порезать.
Но вкус продукта не подкачал: сыр солоноватый, нежный, сливочный. Не смотря на не очень натуральный состав, я буду его рекомендовать. Однако для греческого салата его неудобно резать, а вот для бутербродов вполне подойдет.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |