Отзыв: Журнал Story - Очень наполненно.
Достоинства: Интересные статьи.
Недостатки: Не обнаружено.
В наше время, когда все заменяет нам интернет, спрос на журналы сильно упал, люди вспоминают о них, только перед дальней поездкой, поездом или автобусом, почитать в дороге.
Журнал Story, напоминает "Караван", но на мой взгляд, он более тонко, менее пошло и гораздо правдоподобнее рассказывает о своих героях, наверное потому что, вещает о людях, в основном давно ушедших).
Небольшого формата книжица, очень удобна для транспортировки, приглушенные тона обложки радуют глаз.
Статьи написаны профессионалами, читать интересно, каждый раз узнаешь для себя много новых деталей из жизни казалось бы, давно всем известных личностей.
Читать склонным к размышлению, интересующихся историей и становлением легендарных личностей.
Общее впечатление | Очень наполненно. |