Отзыв: Тайская круглая зубная паста Siam natur с экстрактом алоэ вера - Очень мягкая и приятная зубная паста

Достоинства: Отлично удаляет зубной налет
Недостатки: По нормальной цене можно купить только в Тае
Привет, всем читающим!

Будучи в Таиланде всегда покупаю "про запас" круглые зубные пасты, уж не знаю почему, но так сложилось, что кроме этих малюток мне никакие пасты не нравятся, в плане очищения ротовой полости.

Я всегда прикидываю, сколько круглых шайбочек мне нужно купить, чтобы хватило до следующей поездки в эту экзотическую страну. Проблем с покупкой круглой зубной пасты в Тае нет, она продается везде и у лоточников, и в магазинах, и в аптеках( но уже дороже).

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Вот такое великое множество паст, можно обнаружить почти в каждом магазинчике, и на каждом углу... Цены такие- три штуки за 100 бат( около 200 рублей)

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

В последнюю поездку купила несколько зубных паст с разными вкусами, что-то уже пробовала, что-то было для меня новинкой.

Каждая баночка упакована в картонную коробочку, внутри лежат маленькие пластиковые шпатель. Мне ими набирать пасту неудобно, но, я использую их для какого-то другого крема, например. Коробочки я домой не везу, в целях экономии места в багаже, только баночки с пастой.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Я уже рассказывала вам об угольную зубную пасту, а сейчас речь пойдет о зубной пасте с экстрактом алоэ вера. Производитель Siam Natur.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Кое-какая информация на русском языке была написана на картонной упаковке, которая у меня не сохранилась по причинам, о которых я написала выше. На самой банке всё написано на тайском языке.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Под завинчивающейся крышкой фольгированная мембрана, которая способствует сохранности продукта долгое время. Срок годности, кстати, 5 лет.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

После её удаления мы обнаруживаем, собственно, зубную пасту. Она как с остальные её собратья плотно спрессована, белого цвета с легким кремовым оттенком. Запах ментоловый едва уловим.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

В состав пасты с алоэ вера входят такие ингредиенты как:
-алоэ вера
-борнеол
-камфора
-ментол
масло гвоздичного дерева
-пищевая сода
-карбонат кальция( соль).

Вот так паста выглядит после недельного использования дважды в день.

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Расход очень экономичный, вот такой крохотулечки хватит для одной чистки и получения обильной мягкой пены. А, вообще, такой шайбы мне хватает на 3,5-4 месяца...

Тайская круглая зубная паста с экстрактом алоэ вера фото

Слизистую при чистке абсолютно не щиплет. Поскольку паста не содержит фруктовых кислот как, например, паста с мангустином и гвоздикой, ею можно пользоваться на постоянной основе, то есть каждый день, она очень мягкая и приятная, отлично удаляет зубной налет. Чувствительность эмали у меня не повысилась, легкое отбеливание присутствует.

В общем, паста с алоэ вера от Siam Natur вызывает только положительные эмоции. Рекомендую с большим удовольствием!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень мягкая и приятная зубная паста

ekaterina091288
у меня была розовая
Ольга Макс
Розовая с гвоздикой, наверное? Она по моему самая термоядерная)))
ekaterina091288
да??? мне не с чем было сравнивать ))) я купила ее одну, думала они все такие.
Ольга Макс
Они разные и по свойствам, и по вкусу)))
ko745
интересные пасты , пока не сталкивалась, но отзывы манят попробовать
1965tatiana
Тайскую не пробовала, а вот вьетнамская отбеливающая неплохая.
holly
вроде и там и там круглые одинаковые продают) по крайней мере я что в Тае, что во Вьетнаме одни и те же видела
1965tatiana
Да, кругленькие)
Я из Тая штук 5 разных привозила, мне не особо понравились
Ольга Макс
Они точно на любителя, я вот от них в восторге, а муж искренне не понимает как ими можно пользоваться…
holly
Мне в Индии понравилась паста аюрведическая, название не запомнила, а сейчас не могу найти, выбор большой в индийских магазинах, и постоянно кажется что всё не то)))
Ольга Макс
Вот индийскую пасту пока не пробовала, надо исправляться)
OlgaOpera
Необычно.
verlar
Я тоже пристрастилась к таким пастам. Правда, пока только одну пробовала - розовую. Термоядерную) С гвоздикой) Но для меня она совсем не термоядерная. Или я уже привыкла к ней…
Ольга Макс
Ну для меня и с гвоздикой хороша, просто с углем и алоэ более мегкие по вкусу, а качество чистки тоже отличное.
ИринМихална
И я только тайскими пользуюсь) но мягкие мне больше нравятся, они удобнее, вот только везти их накладнее, они тяжелее(((
Ольга Макс
Я в этот заход даже зубную щетку оттуда привезла, казалось бы тот же Колгейт, а качество, с тем что у нас продают рядом не поставить… Третий месяц чищу, а она как новая. Короче, надо всё оттуда везти)))
ИринМихална
Сколько она стоит? Я не Колгейт беру у них, а их местную, она рублей 60 стоит. С ней ничего не происходит) всё время приходится запоминать когда три месяца пользования истекут)))
Ольга Макс
Я свою, по моему за 30 бат покупала в 7 Элевен. Я выбрасываю по мере появления "кучерявости", это как раз , наверное, в районе 3 месяцев и получается. А муж у меня "кучерявит" недели за две…покупаю ему самые дешевые, все равно на выброс)))
ИринМихална
Так эти простецкие Berman, и выдерживают любую нагрузку в течение долгого времени.
Дана75
Интересная паста :)
Как необычно.
lebosch
какая необычная. впервые такую вижу. но очень хочется попробовать
Margowa1111
Составляю список покупок в Тайланде!
Larsen77
С алоэ не пробовала, но много других привезли, не очень нравятся в пользовании.
Ольга Макс
Круглые пасты либо нравятся с первого раза, либо нет…мне кажется к ним привыкнуть нельзя(если не по вкусу пришлись). Мой муж, например, категорически их не понимает…
Larsen77
На вкус ничего, но вот пользоваться неудобно.
Ольга Макс
Ну я имела ввиду не вкус, в настоящем его понимании, а именно сам продукт…
iragelik
мне такие пасты очень нравятся
treasures
Надо попробовать
Лапочка22
Теперь я тоже хочу такую!
jek37
Мы такие тоже используем не на постоянной основе. Хорошая паста и на долго хватает.
Anjelik
уважаю эти пасты!
Миришка
Не знаю, когда в Тайланд попаду. С маленьким ребенком тяжело длинные перелеты переносить.
Ольга Макс
Честно говоря, лично я не считаю отдых в Тае с ребенком очень удачным решением…Всё-таки специфическая страна и еда…Так что растите пока)))
Миришка
Вот и ждем более благоприятного возраста.
Elena Winner
Отличная вещь-компактная, прекрасно чистит.
bonami
Необычно)
Juliya1401
Видимо все ими запасаются, бывая в Тайланде!
Ольга Макс
А что, дешево и чистят хорошо)))
nastysha51
Сама в Тае не была, но привезли знакомые. Мне понравилось) и необычно так) по упаковке чем то напомнила зубной порошок))
Ольга Макс
Я вот на них подсела, другими уже не могу пользоваться, только эти пасты начисто убирают налёт…
Irada Ost
Необычная
vezyn4ik666
Интересная паста, уже не впервые о ней читаю положительный отзыв.
anamax1976
Здорово как. Я бы тоже попробовала, вот только где в Москве такую купить?
Ольга Макс
Если в ИМ посмотреть, хотя здесь одна женщина писала, что на Алиэкспресс выписывала по приемлемой цене…
anamax1976
Спасибо, попробую заказать у китайцев - очень интересное средство =)
infekcia2008
Да, посмотрите на Али. Я видела там такое мыло и недорого.
infekcia2008
Видела на Алиэкспресс недорого.
anamax1976
Я тоже посмотрела - есть и даже двух видов. Уже заказала =)))
Sberia
тоже хочу попробовать