Отзыв: Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ - Отличная вещь, которая экономит время и силы
Достоинства: Измельчает при желании очень мелко, быстро, легко мыть, удобно хранить - занимает мало места
Недостатки: Не заметила пока
Я обожаю всякие такие кухонные прибамбасы из ИКЕА!! Не могу каждый раз удержаться, чтобы что-нибудь такое не приобрести.
Естественно, я не могла пройти мимо такой штучки. Потом оказалось, что купила я её все же не зря, так как вещь очень удобная, на самом деле.
Терпеть не могу шинковать лук, а тут прямо сказка какая-то - вжух-вжух и готово.
Измельчитель очень легко мыть, даже не ожидала. Он разбирается на кучу составных частей, которые быстро моются и хорошо отмываются. А потом также быстро и легко собирается обратно.
Единственное, лезвие чуть сложнее мыть, потому что оно довольно острое, да к тому же изогнутое зигзагом, можно порезаться ненароком. И для твёрдых овощей, таких как морковь, например, нужно прикладывать усилия.
Ещё одна фишка, которая добавляет плюсов, это то, что после измельчения чего либо есть возможность отсоединить стаканчик, накрыть его крышкой и убрать в холодильник до поры. И овощи не заветрятся.
Лезвие, кстати, очень даже острое. Я все ждала, когда же оно затупится, а оно все как новое, хотя пользуюсь я этим измельчителем частенько уже на протяжении пяти лет.
Удобно, что степень измельченности легко регулируется количеством нажатий. Чем больше нажимаешь, тем мельче становятся кусочки. При желании овощи можно даже в кашицу превратить. Для меня это актуально, так как мои мужчины в семье не любят лук и морковь в заварке крупными кусками, брусками, даже соломку не выносят. Так что это для меня прямо находка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная вещь, которая экономит время и силы |