Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Отмывает нормально.

Достоинства: хорошо отмывает, экономичные.
Так как в нашем городе практически постоянно проблемы со средствами для пмм, очень была рада когда в пятёрочке появились эти таблетки. Стоимость 199 рублей за 30 штук. Нам хватает примерно на 1,5-2 месяца, так как на одну мойку посуды используем 0,5 таблетки. Если посуда сильно загрязнена, то в отсек для предварительной мойки немного насыпаю порошка финиш.

Что хочу написать про таблетки: семь в одном или не семь, маркетинговым ходам не доверяю уже давно. Ополаскивателем мы не пользуемся уже давно, так ка и без него посуда без разводов, а лишней химии нам не надо. Но вот то что в таблетках содержится какое то вещество заменяющее ополаскиватель, то в это я не верю, да и если бы оно там было, то эффекта от него не было бы ни какого. Потому, что до последнего ополаскивания, есть еще два промежуточных ополаскивания. С помощью этих таблеток посуда отмывается хорошо, разницы между порошком финиш и ими я не заметила. По стоимости эти таблетки выходят даже чуть дешевле чем финиш. Это из расчета на один кг средства. Таблетки рекомендую.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отмывает нормально.