Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Вкусный сыр для греческого салата!
Достоинства: вкусный
Иногда я делаю салат "Греческий". Это отличный салатик к горячим блюдам, к вину.
Но он, к сожалению, получается по цене выходит не дешевый. Туда нужны маслины и сыр.
Сыр я купила "Сиртаки" от торговой марки "Северное молоко".
На вид, упаковка кажется импортной, но на самом деле, делают этот сыр в Вологодской области. Как известно, там вкусная кисломолочная продукция.
Стоит такой сыр за 200 г. 150 рублей.
Сыр поделен на 2 части, 2 пластинки.
Но доставать их из коробки тетрапак неудобно. Нужно отрезать коробку и тем самым, сыр повреждается.
Сыра хватит на 2 салата средних по объему.
Он соленый, достаточно плотный. Не крошится и не налипает на руки.
Я взяла сыр в упаковке цвета-морская волна. Но на полке лежал еще и в синей упаковке. Я не знаю чем они отличаются.
Вот такой состав.
Сыр мне понравился, буду брать именно такой на греческий салатик!
Вкусный! Рекомендую!
Сыр я купила "Сиртаки" от торговой марки "Северное молоко".
Стоит такой сыр за 200 г. 150 рублей.
Сыр поделен на 2 части, 2 пластинки.
Сыра хватит на 2 салата средних по объему.
Он соленый, достаточно плотный. Не крошится и не налипает на руки.
Вот такой состав.
Сыр мне понравился, буду брать именно такой на греческий салатик!
Вкусный! Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сыр для греческого салата! |
Зимой идёт не так активно(у меня)