Отзыв: Крючок вязальный Addi - Ооооочень удобный
Достоинства: Очень удобный
Сначала у меня был обычный металлический крючок, даже не задумывалась, что можно выбирать. Но когда глубже повязла в вязальный мир, узнала много нового. На addi денег было жалко и купила китайский набор с силиконовыми и пластиковыми ручками. Гораздо удобнее, чем обычный металлический, но было интересно, чем же так отличается этот расхваленный "addi". И вот он у меня в руках!
И он стоит своих денег. Ничего не давит, не трет, вяжется легко и быстро. Главное, чтобы не сломалась пластиковая ручка, так как читала по отзывам, что такое бывало не раз. А пока, он мне кажется идеальным. Длина самой ручки и металлического основания очень удобные. Хочу полностью перейти на такие и попробовать спицы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ооооочень удобный |