Отзыв: Шампунь 911+ "Репейный" - Отличный шампунь
Достоинства: Подошёл под мои волосы
Недостатки: Маленький объем
Добрый вечер! У меня в последнее время стали проблемы с волосами! Выпадают, секутся, сухие стали! Постоянно делать маски не хватает времени или просто лень! Шампуни только какие не пробовала ни один не подходит под мою проблему!
Поделилась я с одной женщиной со своей проблемой! И она мне посоветовала сходить в аптеку и купить там шампунь!
Сходив в аптеку я купила шампунь репейный 911, против выпадения волос! Он меня удивил по составу там одни травы и витамины! И конечно же его цена всего лишь 132 р за 150 мл! Конечно на мою длину волос неизвестно на сколько его хватить, но применив его, он впечатлил меня с первого раза!
После него как будто стало больше волос! Они стали гладкие! Не магнитятся! И стало меньше перхоти!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |