Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Отличная лапша.
Достоинства: Отличный вкус и структура.
Недостатки: Дорого без скидок.
Многие знакомы, наверняка, с продукцией торговой марки Barilla. Это всевозможные макаронные изделия. Они разные по форме, но всегда отличные по качеству.
Не исключение и вот такая разновидность:
Макаронные изделия Bavette n.13. Производят макароны под этой торговой маркой в Италии, Греции и России. Ни разу не встречала в продаже импортных.
И данном случае у меня пачка с маркировкой, которая указывает на производителя - ООО "Харрис СНГ", г. Солнечногорск, Московская область.
Стоимость по акции 56 рублей за упаковку весом 500 грамм. Я всегда стараюсь брать такие макароны по скидкам. Все таки по полной стоимости это дорого. Какими бы хорошими они ни были, это всего лишь макароны.
Состав, конечно же, указан на упаковке.
По традиции упаковок от Barilla на коробочке есть прозрачное окошко из целлофана. А сами макароны уложены прямо в коробку без дополнительной обертки.
Вот такие макарончики. Точнее - лапша, о чем и говорит название на упаковке - Bavette.
Способ приготовления тоже указан на упаковке.
Минимальное время до готовности указано 8 минут. На мой взгляд, это для особых любителей. При таком малом количестве времени лапша остается сырой внутри - снаружи тесто уже готово, а сердцевина - сырое почти хрустящее тесто. Я такое не люблю.
Поэтому я варю такую лапшу даже дольше, чем предлагается на упаковке - варю 12-13 минут. Лапша все равно остается плотной, никогда не слипается и не разваривается.
И кроме хорошей структуры у лапши прекрасный аромат и отличный вкус.
Едим мы ее по разному. В любых вариантах это вкусно. Хоть просто так со сливочным маслом, хоть с тертым сыром. Можно с грибной подливой как в случае с еще одной разновидностью макарон от этой ТМ Tortiglioni
Или вот так с мясной подливкой.
Отличный продукт.
Рекомендую попробовать.
Не исключение и вот такая разновидность:
Состав, конечно же, указан на упаковке.
Способ приготовления тоже указан на упаковке.
И кроме хорошей структуры у лапши прекрасный аромат и отличный вкус.
Или вот так с мясной подливкой.
Отличный продукт.
Рекомендую попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная лапша. |
В полной цене бОльшая часть суммы берется за бренд,а мы едим не название,а макароны.