Отзыв: Иван-чай ферментированный "Иван-Чай Кострома" - Полезный, натуральный, оригинальный, вкусный.
Достоинства: полезный, вкусный, натуральный
Недостатки: цена высокая
Снова здравствуйте, друзья мои!
Не знаю, как у Вас, а у нас в городе все популярнее становится такой напиток как Иван-чай. Производится местной компанией. Так и называется "Иван-чай Кострома".
Разновидностей много. Я выбрала с черникой.
Покупала в сети эко-пекарен "Зёрна". Один из их магазинчиков есть на Калиновском рынке, там мне ближе всего.
Вот так выглядит упаковка:
Еще немного интересной и познавательной информации с упаковки:
Думаю, может стать отличным подарком.
Вот так выглядит сам чай:
По цвету получается примерно такой же, как обычный черный чай.
Пахнет травой. Приятно так. Ассоциации с лугом, летом, полем.
Говорят, что он омолаживает даже. Не могу судить насколько это правда. Но тонизирует слегка.
Мне понравился этот Иван-чай.
А началось все с того, что девушки у нас на работе стали его пить. С ними и я. За компанию мы попробовали 3 вида такого чая и дружно пришли к выводу, что с черникой вкуснее всего).
Впрочем, на вкус и цвет товарищей мало.
Утоляет жажду замечательно. После тренировки особенно актуально, и проверено мною лично не один раз.
Не знаю, продается ли такой чай в других регионах, но надеюсь, что наш костромской иван-чай сможет составить здоровую конкуренцию китайскому и индийскому чаям. По крайней мере на местном уровне). Я буду продолжать его покупать, и изредка все же баловать себя.
Разновидностей много. Я выбрала с черникой.
Вот так выглядит упаковка:
Еще немного интересной и познавательной информации с упаковки:
Думаю, может стать отличным подарком.
Вот так выглядит сам чай:
По цвету получается примерно такой же, как обычный черный чай.
Пахнет травой. Приятно так. Ассоциации с лугом, летом, полем.
Мне понравился этот Иван-чай.
Впрочем, на вкус и цвет товарищей мало.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |