Отзыв: Масло имбирное Beauty Style "Тонус+антицеллюлит" с разогревающим эффектом - Отличное масло для аппаратного и ручного массажа
Достоинства: Уникальный состав : смесь масел, не пачкает одежду, хорошо впитывается.Приятный запах!
Недостатки: Дорогое
Масло имбирное «тонус и антицеллюлит» продается в магазинах «Созвездие Красоты». Один флакон я взяла за половину цены, у меня была скидка 500 руб. за регистрацию в магазине, а второй флакон мне прислал в подарок к аппарату для массажа. Масло действительно хорошее. Оно обладает разогревающим эффектом, и жжет, как следует некоторое время, но кожа не краснеет.
В комплекте к маслу прилагается дозатор, и это очень удобно. Расходуется это масло очень экономно, благодаря своему составу и дозатору. Произведено в США. Дозатор очень хорошего качества, иметься заглушку - ограничитель, что бы масло не выливалось, если вы возьмете его с собой куда то.
Масло желтого цвета, но не мажется, оно впитывается в кожу, и не пачкает одежду. Жирная пленка не образуется. Его можно использовать для массажа - в первую очередь для этого оно и рекомендуется и как антицелюлитное .
Причем и для ручного массажа и для аппаратного, в том числе и для массажа банками, т. к. оно обеспечивает отличный контакт, скольжение по коже, также оно уменьшает мышечную боль, так что я мажусь им, когда болят мышцы после физической нагрузки. Благодаря своему составу масло также восстанавливает упругость и эластичность кожи, питает кожу, является хорошим средством против растяжек и дряблости.
Причем приятный бонус - когда им мажешь тело, руки тоже увлажняются, даже можно не мазать их специальным кремом для рук. Запах очень приятный.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |