Отзыв: Лосьон для снятия краски с кожи Estel Skin Color Remover - Отлично справляется с поставленной задачей!
Достоинства: Отличный эффект, большой объем, низкий расход, доступная цена, удобный носик у бутылки.
Недостатки: Неприятный запах
Данный лосьон мне посоветовала мой стилист-парикмахер-визажист)) Я крашу брови краской Estel, и всё, что окрашивается вокруг бровей нужно смывать. А я еще предварительно перед покраской ленюсь мазать эти места вазелином или маслом, чтобы на них краска не ложилась. В общем, Лосьон Estel справляется с этой задачей "на ура"!
Если вы, как и я, пользуетесь краской для бровей или красите волосы, то вам это средство точно пригодится!
Бутылочка большая, 200 мл. Для смывки средства требуется совсем немного, поэтому этого объема должно хватить очень на долго (срок годности 3 года).
Очень удобный носик, который не дает вылиться сразу большому количеству жидкости.
Производство Россия, наверно поэтому цена у лосьона невысокая.
Пожалуй, единственным несущественным минусом я могу отметить неприятный запах, но это можно потерпеть)
Производство Россия, наверно поэтому цена у лосьона невысокая.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |