Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия) - за минимальную покупку 150 руб дают хороший подарок
Достоинства: неплохой подарок за минимальную покупку
Недостатки: каждое предложение действует только один раз
Пишу не про интернет-магазин и не про заказ косметики по почте от Yves Rocher, а именно про Бутик. Я пользовалась всеми тремя способами, и выгодней всё-таки предложения в бутиках! Смотрите сами, если вы делаете заказ в интернет-магазине, или заказываете по почте, то там есть минимальная сумма, на которую надо сделать заказ, чтоб была бесплатная доставка (1500 руб). Что мне нравится в бутиках? Предложение приходит в виде письма на электронную почту, в котором написано какие предлагаются подарки. Письма приходят 1 или 2 раза в месяц. Надо прийти в бутик, купить хотя бы на 150 руб, и получишь этот подарок. За год я воспользовалась уже более 10 раз. И подарки все приличные, иногда подарки даже дороже, чем моя покупка! О подарках. Я получила бесплатно мицеллярную воду объём 200 мл, мини-флакон туалетной воды (какая-то новинка, не помню названия) в красивом дизайне, пляжный палантин вполне хорошего качества, крем для кожи под глазами, бальзам для губ вполне приятный, и всякие другие мелочи.
Бутики есть во многих крупных торговых центрах. Я хожу возле метро "Отрадное" в "Золотой вавилон". Всё, что надо сделать - совершить там один раз какую-нибудь покупку, тебе сразу оформляют карту клиента и надо заполнить анкету, в которой указать свой адрес электронной почты. Потом получаешь письмо, в нём кодовое слово, приходишь со своей картой в бутик, называешь кодовое слово, совершаешь любую покупку на сумму не менее 150 руб (раньше у них было 100 руб, недавно подняли цену), и получаешь подарок.
Я участвую не во всех предложениях. Иногда мне подарок не нравится сразу в рассылке, тогда я вообще не хожу. А иногда приду, попрошу посмотреть, бывает подарок хуже, чем на фото в рассылке. Так что выбор всегда есть, пробовать можно.
Страна | Россия |
Общее впечатление | за минимальную покупку 150 руб дают хороший подарок |