Отзыв: Детская прогулочная коляска Peg Perego Si Completo - Трость, какой она и должна быть. Фото коляски в цвете Luxe Grey (2017)

Достоинства: Легкая, красивая, раскладывается почти в горизонталь.
Недостатки: Капюшон не закрывает ребенка в нижнем положении
Мой отзыв скорее не о плюсах/минусах коляске, а о цвете. Во время выбора цвета коляски я искала именно такие отзывы :).
Героиня дня - Peg-perego Si Completo Luxe Grey (цвет Luxe Grey). Коляска в этом цвете преподносится как модель 2017 года. Произведена в сентябре 2016г. (уж не знаю, отличается ли она чем-то кроме дизайна от предыдущих моделей).
Цвет мне очень нравится! Универсальный - для мальчишек и девчонок.

И пара слов о самой коляске.
У меня раньше не было трости, была только прогулка 3 в 1, поэтому ощущения при катании коляски резко отличались. Та стабильная, плавно едет. Это как будто бы хрупкая, хлипкая, трясется/дребезжит у нее периодически что-то )). Но через пару недель все это как-то не замечается, и коляска кажется уже довольно прочной и надежной. На брусчатке, конечно, есть шум, но у многих тростей он гораздо сильнее (уж в парке есть возможность оценить и послушать другие коляски). Колеса прорезиненные.
Временами дребезжит что-то в районе ручек. Когда держишь одну ручку, дребезжит другая. А иногда все тихо. Уж не знаю, от чего это зависит.
Много читала, что у этих колясок есть недостаток – колеса «домиком». Не видела, как это выглядит, но по ощущениям, что коляска уже была куплена с небольшими завалами колес по вертикальной оси. Во время подъемов по рельсам (на лестницах) это чувство усиливается. Очень надеюсь, что это всего лишь видимость. Кстати вмешаемся практически во все рельсы (кроме одних, в нашем подъезде. Но там они просто криво сделаны, сами ступеньки задевают коляску).
Довольно удобная штука (для меня) – карман на капюшоне. Постоянно что-то туда кладу (телефон, перчатки, гигиеническая помада и т. д). Но вот чтобы посмотреть в смотровое окошко, которое как раз под этим карманом – приходится аккуратно поднимать, чтобы ничего не выпало.

Собирать и разбирать коляску у меня получается только двумя руками. Причем она не защелкивается до конца с первого раза (как это показано в роликах на ютубе). В багажник машины помещается без проблем. В сложенном состоянии все колеса с одной стороны.
Коляска весит 8,3кг (сама взвесила).
У спинки - три положения наклона. Ребенок практически полностью закрыт капюшоном только в среднем положении. В нижнем уже не хватает наклона капюшона.
Версия Completo идет с чехлом для ножек ребенка. С ним коляска выглядит более внушительно что ли. Хотя и без него очень милая.
Маневренность коляски радует. Я управляю ей и одной рукой, когда надо (или когда надоедает идти за ней). Проходимость по проселочному бездорожью очень достойная.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трость, какой она и должна быть. Фото коляски в цвете Luxe Grey (2017)

Лотос85
Цвет хороший! Светлый, но не маркий. У нас темно-коричневая, так на темном хорошо видно пятна и следы от ботинок
Zalena
Мы пока по улице ногами не ходим, так что не могу сказать, насколько будет заметна грязь с обуви )