Отзыв: Mp3-player Digital - "Не мр3-шка, а полный бред сумашедшего"
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо держит заряд...
К сожалению, с ибея приходят далеко ни всегда удачные покупки. Именно так и получилось с ранее весьма и весьма желанным мр3-плеером марки Digital.
Дизайн плеера совсем "не маркий", дизайн без каких-либо раздражающих излишеств. Переключение загруженных песен происходит при помощи металлического, а не пластмассового джостика. У предыдущего мр3 пласттик повредился от использования моими длинными ногтями, так что на сей раз заранее уже задумывалась о возможных последствиях.
Заряжается digital при помощи ноутбука. Сразу говорю, заряжать придется не менее полутора часов для пополнения индикатора.
1)отдельно придется покупать микро-карту, так как встроенной помяти в диджитале попросту говоря, не и не было. Хорошо оказалась запасная из старого телефона, а так отдельно покупать, по-моему, полный бред сумашедшего.
2)полной зарядки (1,5 часовой и более) хватает максимум на часочек работы (!). Это просто ужасно, ехать в транспорте с отключенным мр3. Даже нокиа телефон пинк даст возможность прослушать несколько часов, но не тут то было.
3)материал корпуса достаточно быстро запыляется. Голубой экран на солнышке плохо видно;
4)не подходят хорошие вакуумные наушники, эквалайзеры в них практически "шипеть" начинают.
Достоинства:
+1+ хорошая громкость с обыкновенными наушниками-капельками;
+2+дешевая стоимость.
На этом, преимущества совсем уж заканчиваются.
Мое мнение и вердикт - покупать эпловский мр3, подобной ерундой не маяться.
Не рекомендую!
Достоинства:
+1+ хорошая громкость с обыкновенными наушниками-капельками;
+2+дешевая стоимость.
На этом, преимущества совсем уж заканчиваются.
Мое мнение и вердикт - покупать эпловский мр3, подобной ерундой не маяться.
Не рекомендую!
Время использования | несколько раз |