Отзыв: Сибирские отруби "Сибирская клетчатка" - Очень вкусно и полезно
Достоинства: вкус, состав, польза, цена
Недостатки: противопоказания есть
Всем доброго времени суток!
Отруби в моей семье любят не многие, папка наш не любит, ну а мы с сынишкой очень даже любим, и частенько кушаем, ведь о пользе отрубей известно давно, главное их свойство - поддерживать работу кишечника и способствовать его очищению, у сынишки иногда бывают проблемы с желудком и мы отрубями и прочими пищевыми добавками отлично ее решаем, ну я для общего оздоровления их кушаю, да еще и худеть мне помогают, насыщают.
Я с отрубями лет пять знакома вплотную, много марок перепробовала, но Сибирские беру чаще, привыкла к ним, и цена устраивает, и вкус и состав продукта, вот недавно увидела в любимом интернет-магазине новый вкус отрубей - с гречихой и решила взять на пробу.
Упаковочка милая, яркая такая и даже прозрачное окошечко есть, через него я и увидела размер и общий вид отрубей.
На обороте пакетика с отрубями есть вся информация о продукте и много ее как видите.
На данном фото можно состав продукта разглядеть подробнее, в нем я рада была не найти никакой "химии", только все натуральное да полезное.
Также важна информация об употреблении отрубей в пищу, я с кефиром их кушаю и просто так, сынишка любит тоже без всего просто горсточку скушать, также добавляю отруби в оладьи и пироги, котлеты, на вкус не влияют, а сытости и пользы еще как добавляют.
Вот так выглядят отруби в пакетике
А вот так вблизи, в руке, миленькие невесомые шарики
Вкус гречки ощущается сильно, но мы ее любим и нам с сынишкой вкусно, соли нет, добавок нет, эдакий аромат хлеба с гречкой.
Всем рекомендую попробовать и употреблять для здоровья, но прочитайте инструкцию, есть и противопоказания.
Благодарю за внимание.
Вот так выглядят отруби в пакетике