Отзыв: Фиточай Крым-чай "Женский" с липой - Как добавка к черному чаю-идеально! Надо брать:)
Достоинства: Натуральный состав, вкус
Недостатки: Не хватает насыщенности
Всем доброго времени суток!
На Новый Год подарили нам много чая заварного и всё, как отрезало, обычный пакетированный чай пить просто невозможно! Такая гадость: сплошная пыль и гнилость.
Как я пила ЭТО с удовольствием???
И вот запасы подошли к концу и я запаслись различными чаями: каркадэ, черный с добавлением мяты, черный с добавлением жасмина и герой моего отзыва Крым-чай "Женский" с липой.
Брала его как ДОБАВКУ к черному чаю ибо просто черный чай мне не нравится совершенно!
Наполнение ПОЛНОСТЬЮ натуральное, только листья и плоды. Ну и конечно мне очень нравится название "Женский":)
Упакован сбор в обычный пакет. Выглядит хорошо и даже можно распознать цветы липы и ягоды.
Поэтому рекомендую!
Как я пила ЭТО с удовольствием???
Поэтому рекомендую!
Время использования | Месяц |