Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Мне не удобен для умывания
Достоинства: Косметику отмывает
Недостатки: Мне не понравился
Утро-то доброе, но его как-то расстроил сегодняшний казус. Нужен мне был лосьон какой-нибудь, совсем нечем лицо потереть после и перед косметикой. В магазине выбирать особо некогда было. Но так как я уже знаю что моя кожа нормально реагирует только на лосьоны от Чистой линии, (шампунь кстати не подходит совсем), мои глаза нашли на полках эти зеленые флакончики. И читаю написано "... (что-то... типа) для умывания", ну думаю это то что мне надо, я же в принципе этими штуками смываю углы глаз после косметики что не отмылись водой. Сегодня утром решила использовать, так вот оказывается этот гель нужно использовать в ванной при умывании - выдавить немного в руки, вспенить и нанести на лицо, промассировать и смыть. Для меня лично это неудобно... я уже сидела за столом, готова была нанести крема на лицо, а тут всё бросить бежать в ванну и намазывать это всё( я же только что чистила зубы и умывалась... ещё раз контактировать с водой. Я и так в связи с последними событиями в моей жизни постоянно баландаюсь в воде, у меня кожа болит уже.
Но в принципе, товар хороший. Если нужна такая штучка типа как эта. Первый гель от Чистой линии. Но я кстати первый раз с таким столкнулась. Не видела таких у других производителей. Так что рекомендую)
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |