Отзыв: Мужские духи Armelle - Не плохой продукт!

Достоинства: Цена. Качество. Распылитель!
Недостатки: Мало ароматов. Не известный бренд.
С начала года начал пользоваться парфюмерией компании Armelle. Сначала купил ради интереса 005 аромат (1 Million Paco Rabanne). Запах понравился, цена тоже устроила. Дешево не дорого и не так жалко :) По началу было разочарование. Уже через час запах исчез, был не такой как из пробников. Подумал развели.

Но как бы не так. В последствии оказалось, что запах которого я не чувствовал слышали все и очень хорошо, кроме меня!)) На одежде, он остается примерно 3-4 дня (проверено), поджигал в ложке, духи (не врут). Ради интереса сходил в магазин. Флакончик подобной емкости 3500-4000 рублей. Запах не сказать что не тот, скорее не такой яркий и насыщенный, на то она и туалетная вода. Да и все таки это самостоятельный бренд, который по большому счету ничего общего не имеет с теми духами на картинке. Раскрывается, как оказалось на каждом по разному. Видимо зависит от типа кожи и многих других вещей. Давал отцу, брату, дяде. На каждом разный совершенно аромат!
Хватило флакончика ровно на 5 месяцев. Теперь купил себе новый, 011 (Givenchy - Play). Брызнулся вчера утром. Уже сутки прошли, а запах остался. Так что продукцией доволен и впредь буду пользоваться только ей. Хочу дать небольшой совет. Прежде чем делать выводы, протестируйте. И не пахнете за три киллометра, что аж все мухи в округе дохнут. В Европе точно вас не поймут.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой продукт!