Отзыв: Торт Каждый День "Прага" - Вкусно и бюджетно.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Очень люблю торт Прага, поэтому, увидев его в Ашане не смогла пройти мимо.

Торт Каждый День Прага фото

Конечно, по цене 151 рубль я и не надеялась получить классический торт полностью из натуральных продуктов, но взяла попробовать.

Торт Каждый День Прага фото

Дата была сегодняшней на момент покупки.

Торт Каждый День Прага фото

Состав, естественно, далеко не идеален. Но, даже, если взять торт Прага любого другого производителя ( Господарь Прага, Mirel "Прага" ) состав будет тоже с Ешками и тоже ненатуральным, а цена запредельная.

Вес торта 800 грамм.
Изготовитель - ООО ТК Хорошие продукты, Москва.

Торт Каждый День Прага фото

Сверху, в отличии от классической Праги, этот торт покрыт не шоколадной глазурью, а мягкой и очень вкусной помадкой. Этот вариант помадки гораздо вкуснее, чем у многих других дорогих тортов.

Торт Каждый День Прага фото

Бисквитных коржей два, а не три, как обычно. Бисквит хорошо пропитан, в меру сладкий.
Слой крема большой и поэтому он кажется чуть жирноватым. Если бы такое количество крема разделить на три коржа, то было бы в самый раз.
Этот торт Прага, выпущенный под брендом Каждый День, оказался очень вкусным и свежим. Кисло-сладкая помадка сделала вкус более оригинальным. Любителям более благородных и изысканных вкусов этот торт может и не подойти, но на мой взгляд, этот торт заслуживает того, чтобы его купили.
Отличный бюджетный вариант побаловать себя.
Не смотря на состав, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и бюджетно.

valentiii
С кремом они конечно переборщили
yana33
покупала
Торт Каждый день "Птичье молоко"
Я- "в шоке"
, все-таки, думаю, состав в еде имеет значение
kozyreva85
Не люблю Прагу
Тима1605
Надо обязательно купить.
madrinka
вкусный. люблю такой торт
Ольга Лук
С таким составом продукты не беру
peonylion
на вид очень даже, но и пальма, и чего только нет