Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Запах настоящей вареной гречки
Достоинства: Удобная упаковка, срок хранения, запах гречки, цена
Недостатки: Ребенок ест хуже, часто давать я бы побоялась
Хорошего всем дня!
Решили тут на днях попробовать дать кашку Малютка нашему малышу. Ребенок ест сейчас каши от Нестле. Особенно ему нравятся кукурузная и гречневая.
Привлекло в этой каше следующее, перечислю плюсы:
*Удобная упаковка*
Купили кашку вот в такой упаковочке:
Предусмотрена специальная застежка.
Очень удобно открывать и закрывать.
*Срок хранения*
Хранится эта каша 3 недели. Каши от Нестле при этом рекомендуют употребить за 2 недели.
*Цена*
Цена значительно ниже. Более бюджетный вариант.
*Запах*
Это единственная из всех каш, которая пахнет настоящей человеческой едой. Открыв упаковку, была приятно удивлена запаху вареной гречки.
Теперь минусы (куда же без них):
*Вкусы ребенка*
Ребенок эту кашу ест значительно хуже. Меньше она ему нравится.
*Слухи, домыслы*
Как говорится - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Очень много плохого слышала и про каши, и про смеси Малютка. Что кладут лишнее, что у детей потом аллергия...
Мы пока ничего такого не обнаружили (тьфу-тьфу). Но кашу эту я даю намного реже, для разнообразия рациона.
Рекомендую как бюджетный вариант и для разнообразия.
Привлекло в этой каше следующее, перечислю плюсы:
*Удобная упаковка*
Купили кашку вот в такой упаковочке:
Предусмотрена специальная застежка.
Очень удобно открывать и закрывать.
*Срок хранения*
*Цена*
Цена значительно ниже. Более бюджетный вариант.
*Запах*
Теперь минусы (куда же без них):
*Вкусы ребенка*
Ребенок эту кашу ест значительно хуже. Меньше она ему нравится.
*Слухи, домыслы*
Рекомендую как бюджетный вариант и для разнообразия.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |