Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - неплохое средство за эти деньги
Достоинства: цена, неплохо отмывает посуду
Недостатки: состав, налет после мытья посуды
Таблетки для посудомоечной машины Aquarius увидела у знакомой, ей они нравились, решила сама их попробовать. Здесь очень много плохих отзывов про эти таблетки, не пойму почему. До этого покупала Bio Mio, Somat, но я бы не сказала, что это средство намного хуже. По цене то оно раза в два дешевле указанных средств, надо оценивать товар все-таки примерно в одинаковом ценовом сегменте.
Отмывают посуду они хорошо, может, нет блеска и лоска, но грязной посуды тоже нет. Бывает, не промывается посуда, которая слишком плотно и неудачно расположена в посудомойке, но так и при использовании других таблеток такое бывает. Химического запаха от чистой посуды никогда не было. Сильно засохшее редко отмывает. Вот состав конечно химический, как в большинстве других средств и более дорогих таблетках в том числе, Bio Mio по составу выигрывает, конечно. Посуду ребенка я потом еще тщательно ополаскиваю. И вот какой-то налет на чистой посуде все-таки есть. После мойки ставлю машинку на дополнительное ополаскивание.
За такие деньги считаю, что вполне хорошее средство.
За такие деньги считаю, что вполне хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохое средство за эти деньги |