Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - интересно было посмотреть
Достоинства: на один раз
Недостатки: затянут немного
Фильм "Прогулка" смотрела в кинотеатре. Он основан на одной книге под названием "Достучатся до облаков" написана Кристофером Брауном .
Очень интересная и напряженная тема. С одной стороны молодой парень который ставит себе цель в жизни и казалось бы тут нет ничего плохого, но другая сторона медали это пройти над небом по тросу на высоте самых высоких в мире небоскребов.
Конечно сам он не справится, его поддерживают друзья. И очень переживают.
Мое мнение таково ! Фильм можно посмотреть если конечно нервы крепкие, лично я за этого парня очень переживала, и поставила ему диагноз что у него явная недостаточность адреналина, что бы решится пойти на этот безумный поступок.
Конечно сам он не справится, его поддерживают друзья. И очень переживают.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересно было посмотреть |