Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Оптимальный вариант
Достоинства: Дизайн, высокое качество связи, фото и видеосъемки
Недостатки: слабый аккумулятор
Считаю этот вариант очень удачным творением от Самсунга. До этого довелось обладать 1,2 и 5 моделями galaxy s, note II, которые впоследствии были переданы детям и жене для использования (работают до сих пор). На 6-ю версию не стал смотреть из-за отсутствия возможности использовать карту памяти и водозащиты. Поскольку наличие хорошей камеры для меня является одним из ключевых требований к телефону, сразу обратил внимание на эту модель.
Долго не терзался сомнениями в выборе, особенно после того как взял в руки 6 + яблоко.
На сегодняшний день модель не утратила своей актуальности, а еще и приобрела дополнительный бонус после снижения цены, которая сопоставима со звездами из поднебесной. Но не доводилось мне держать в руках китайский аппарат с хорошей камерой и регулярной поддержкой обновлений ПО от производителя, как-бы их не рекламировали.
Качество связи на высоте, съемка фото и видео в условиях хорошего освещения - отличная, в сумерках - нормальная, никаких зависаний и тормозов, отличный дизайн и качество материалов.
За год использования ни единой царапины на экране. Пытался клеить защитные пленки, но из-за того что они постоянной отклеивались на загнутых краях диплея прекратил это занятие.
Слабоват аккумулятор, но на день работы хватает, а если нет то функция быстрой зарядки помогает устранить и этот недочет
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оптимальный вариант |