Отзыв: Палетка теней The Balm Meet Matt (e) Trimony - Может быть реплика с Aliexpress качественной? По-моему - ДА!
Достоинства: Качество, упаковка, оттенки, цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Довольно давно меня не было на просторах моего любимого Отзывика, но это все связано с моей загруженностью на работе. Но я выискиваю время на отзывы и в будущем продолжу писать, хоть не так часто.
Месяц назад я решилась на покупку палетки от известной американской фирмы "The Balm", цена в интернет магазине меня очень впечатлила, но все равно хотелось её приобрести. Кому интересно цена на официальном сайте со скидкой составляет: 2450 рублей, без скидки: 3100 рулей. Цена конечно выше среднего, а качество безусловно очень хорошее и поверьте мне, они стоят своих денег.
От разорения меня спасла подруга, она посоветовала заказать реплику палетки на Али или на ebay, Алиэкспрессу я доверяю больше и заказала соответственно там. Посылка шла через Эстонию, потому тени шли (летели) меньше месяца, что меня очень порадовало. Цена палетки составляла 305 рублей, довольно дешево.
А теперь о качестве и о палетке в целом. Палетка была упакована на высшем уровне, почти ни чем не отличается от оригинала, только лишь отсутствием срока годности, хотя это настораживает. Мне кажется самая оригинальная упаковка это у Balm, она веет духом американкой рекламы в 50-60 годы. Я поклонница картонных упаковок для палеток теней, мне кажется они компактней и оригинальней, тем более они в основном закрываются при помощи магнита, что для меня очень удобно.
Палетка включает в себя 9 оттенков теней и зеркало. Зеркало меня порадовало, обычно в репликах ужасные зеркала, которые искажают изображение, в них даже смотреть страшно, как по мне так зрение испортить можно в 2 счета. Тени сверху защищены пленкой.
Первый оттенок в верхней линейке называется "Matt Lin" - бежевый кремовый оттенок наносить его нужно как основной цвет, на веках лежит замечательно, с праймером лежит замечательно, на протяжении всего дня.
Следующий оттенок - розовый "Matt Thomas", лично я использую его как румяна, в качестве теней еще не пробовала.
Третий цвет - коричневый "Matt Rossi", можно наносить как базовый цвет для smoky eyes, а можно подчеркнуть внешний уголок глаза, есть много других вариантов тут уже действует ваша фантазия. Я считаю что этот цвет очень универсальный.
Четвертый цвет "Matt Lopez" персиковый, наношу его как базу или подчеркиваю верхнюю складку века. Пигментация очень хорошая, есть небольшие частички шимера.
Пятый цвет "Matt Kumar" - вишневый, очень эффектный, подойдет для вечернего макияжа. Пигментация замечательная, цвет яркий.
Шестой цвет "Matt Moskowitz" - сливовый, яркий подойдет как для вечернего так и для дневного макияжа.
Седьмой цвет "Matt Evans" - темно-бежевый, наношу как базу, подходит для дневного и вечернего макияжа.
Восьмой оттенок "Matt Reed" - темно-коричневый, можно использовать как базу для smoky eyes, можно подчеркнуть верхнюю складку века и внешний уголок глаза.
Девятый оттенок "Matt Ahmed" - черный, яркий, но не угольный, подойдет для вечернего макияжа.
Если говорить о палетке в целом, все цвета очень универсальные, яркие и стойкие. Наносятся без проблем, не осыпаются, не скатываются, от оригинала почти не отличаются. Кисточка в комплект не входит, но это я не считаю проблемой, так как в наборах кисточки в основном не очень.
Меня порадовало приобретение этих теней, тем более экономия почти в 10 раз. В следующий раз планирую приобрести тени этой же фирмы, только других оттенков.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Может быть реплика с Aliexpress качественной? По-моему - ДА! |
Оказался очень полезным. Присмотрюсь теперь к этому варианту. Оригинал всё-таки дороговат :(