Отзыв: Отель "Долина ИВолга" (Россия, Конаково) - Отдых на природе и ничего лишнего.
Достоинства: Спокойствие
Недостатки: Цены в ресторане.
Находясь в отдалении от населенных пунктов "Долина Иволга" представляет собой вполне сносное место, чтобы провести ночь, если вас задержали дела в "Конаково". Потому что здесь:
Уютные номера с душем, кроватями и без излишеств, отчего и низкая цена;
Чистый воздух, тишина а по ночам даже света почти нет;
Включенный завтрак представляет постояльцам развалы еды на любой вкус. Мне лично очень понравилось.
На стойке вас встретят будто сошедшие с картинки доброжелательные администраторы и крепкий кофе, который те готовят за отдельную плату.
Минусов нет, за исключением пожалуй грабительской стоимости всех блюд в ресторане. Хотя это дело субъективное, но объективно в Конаково можно поесть в 3,5 раза дешевле. Уж поверьте.
И еще, я не понял как так вышло, но источников питьевой воды нет. Ни под каким видом.
Рекомендую: для больших веселых компаний, или небольших веселых компаний, не притязательных к сервису.
Если вы с детьми, выбирайте другое место.
Всем добра.
Уютные номера с душем, кроватями и без излишеств, отчего и низкая цена;
Чистый воздух, тишина а по ночам даже света почти нет;
Если вы с детьми, выбирайте другое место.
Всем добра.
Время использования | 24 часа |