Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Batman v Superman" - Неудачная мальчишечья серия ."Шар цвета хаки"
Достоинства: "коллекционная" игрушка гарантирована, цена ниже чем на "киндер-сюрприз"
Недостатки: маленькая и тонкая игрушка
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))
Недавно в продаже появилась новая серия игрушек из шоколадных шаров Чупа-Чупс « Бетмен и Супермен».
Шар из шоколадных половинок-сфер упакован в фольгу с тематикой серии, это гарантирует получение «коллекционной» игрушки, а не сборной, как, например, в киндер-сюрпризе.
Серия именно мальчишечья, а мой сын очень хотел именно супергероя с красным плащом, пришлось покупать около 5 шаров, прежде чем попалась желанная игрушка:
Остальные исчезли в неизвестном направлении, поэтому могу прикрепить только «фантик» серии:
Игрушки мне показались слишком тонюсенькими, крепление к прозрачной пластиковой основе хлипкое, лучше «посадить» фигурку на супер-клей.
Спасибо за Ваше внимание)))Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неудачная мальчишечья серия ."Шар цвета хаки" |