Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Порисуем...водой

Достоинства: Многоразовость использования; веселые картинки; чистые руки,стол,пол и т.д.)))
Недостатки: Никудышная кисточка
<<<<<Приветствую всех читателей моего отзыва!>>>>>

Недавно у меня было небольшое нашествие на магазин Фикс Прайс, куда я отправилась исключительно за развлекалочками для ребенка. Отзывы о некоторых покупках я и оставлю здесь.
Для начала расскажу о многоразовой водной раскраске от фирмы Play the game. Многие о ней уже слышали и приобретали, вот вставлю и я свои "7 копеек", так как покупаю я их уже не в первый раз.
Стоимость данной раскраски 51 руб, кстати, на сайте указано 50 руб, ну да ладно, не велика потеря.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскрашивают данную раскраску исключительно водой, что искренне удивило нашего папу при первой такой покупке, - рисовать водой? я опять отстал от жизни?)))

Очень радует то, что тематика раскрасок разнообразнейшая - животные, космос, принцессы, единороги, детство, динозавры, профессии, можно еще перечислять и перечислять.

____Упаковка___
Удивительно, что у товара из Фикс Прайс она вообще есть, но приятно) Это целофановый конвертик с запаяными краями, в котором находится непосредственно раскраска и кисточка.

РАСКРАСКА
___Обложка___
Выполнена из плотного картона, как и вся раскраска.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Впереди изображена часть процесса, дана небольшая инструкция и конечно же любимый мною значок 3+

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

а сзади изображены картинки, которые, собственно, и скрываются внутри. А также вставочка с информацией от производителя и о производителе.

___Сами картинки___
Их всего 6 штук, каждый лист формата А4, каждая покрыта тонким слоем полипропилена.
Из-за этого слоя видны лишь очертания того, что там изображено. Картинка, конечно, просматривается, но очень бледно.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

С обратной стороны просто плотный картон.

КИСТОЧКА
Представляет из себя пластиковый резервуар для воды, который размером с мой мизинец

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

и крышечку на которой прикреплено что-то, что напоминает наконечник фломастера

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

а все вместе ЭТО называется кисть.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Эммм... Не будет много восклицательных знаков, просто:
- на кисть это совсем не похоже, и "царапать" им одну картинку можно долго и не счастливо

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

- резервурчик для воды безбожно мал, его вряд ли хватит и на половину листа, а чтобы набирать в него воду, нужна сноровка, т. к. малюсенькая дырочка в нем не позволяет сделать все легко и просто

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

- раз на раз не приходится, но чаще всего крышку просто нельзя прикрутить плотно и вода при надавливании брызжет во все стороны

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Пожалуй, хватит. Вывод: кисть, идущая в комплекте, абсолютно бесполезна!

____Процесс____
Открываем раскраску, набираем воды в кисточку, пытаемся рисовать, но видим только появившиеся цветные точки от разбрызганных капель...

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Не унываем, выкидываем эту кисточку, берем что-то более похожее на кисть, окунаем ее в стакан с водой, процесс пошел...

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

От воды картинка начинает проявляться, таким образом раскрашиваем весь лист и любуемся.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Если все сделано "по инструкции" лист довольно быстро высыхает и можно раскрашивать его заново.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Но у дочери практикуется выливание всей воды, которая была в стакане на раскраску, после этого разве что выжимать ее не приходится. Я либо просто убираю вне зоны досягаемости, либо кладу прямо на солнышко. От всех этих манипуляции раскраска, конечно, съеживается, начинают бахромиться края, но все это совсем не критично, учитывая ее стоимость и доступность.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

От некоторых мамочек я слышала, что они вообще терпеть не могут эти раскраски из-за ужасного запаха, я специально их нюхала после этой информации. И правда, запах есть, но пока мне не сказали, я вообще не обращала на это внимания. Он не броский, при работе с водой не усиливается, а специально раскраски нюхать мне как-то в голову не приходило. Но могу сказать, что мамы с чувствительными носами вряд ли с этими раскрасками подружатся, лично я этого вообще не замечала.

<<<<<Минусов в данной раскраске, ну помимо кисточки (которую и кисточкой сложно назвать), при такой эксплуатации я не нашла. А вот 2 жирных плюса (и несколько чуть поменьше) точно есть - 1. Ваш ребенок чист; 2. Ваш ребенок доволен. Поэтому, конечно, рекомендую, но покупайте дополнительно обычные кисти и удобный стаканчик-непроливайку, о котором речь пойдет в моем следующем отзыве. Веселого времяпрепровождения вашим деткам, ну а мамочкам поменьше уборки после творческих порывов любимых чад)))>>>>>
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порисуем...водой

AnnaKV
главное потом красками дать тоже порисовать) а то у меня сын после таких раскрасок все водой хотел обычные раскрашивать))))
A Мария
Я думаю, от красок моя придет в полнейший восторг, но вот свободного времени у меня уже не будет))
valentiii
Что только не придумывают, скоро нужно будет просто дышать на листок))))
Да, точно!))))
strong
Мой такие не любит.
A Мария
А моей очень нравятся, а мне нравятся 10 минут свободного времени))
Olgaqazwsxedcers
Очень интересно!
A Мария
Баловство, конечно, но время занимает
kisa8979
хорошая находка.
A Мария
Не моя, кстати, у кого-то с отзовика подсмотрела))
Хеленочка
Особенно радует, что они многоразовые!
Точно!
zhdanya
берем такую постоянно)
yana-solnushko
Очень классная, мне тоже безумно нравится! С единорогами вообще прелесть!
A Мария
Да)) Дочь их кОниками называет)))
MasterC
Я таких не видел. Надо своим взять.
A Мария
В наших Фикс прайсах в избытке)
Olaim
забавное развлечение и ребенок чист)
A Мария
Да, иногда-это главное! Например, при сборах на прогулку, сама собираешься и ребенок занят)