Отзыв: Гейзерная кофеварка GIPFEL - Отличная кофеварка
Достоинства: Красивый дизайн, быстро варит кофе
Нам очень нравиться натуральный заварной кофе, но стоять с утра над туркой не очень удобно, плюс есть вероятность, что кофе убежит.
Было принято решение исключить эту проблему покупкой гейзерной кофеварки. Увидели у друзей такой интересный девайс и приобрели такой же себе по рекомендации в магазине MyGipfel.
Кофеварка сделана из нержавеющей стали, выглядит очень красиво. Так же имеется удобная ручка, которая не греется в процессе готовки кофе. Для индукционной плиты предусмотрено индукционное дно.
Кофеварка состоит из трёх отсеков: в нижнее заливается вода, в среднее засыпается измельченный кофе. При нагреве вода проходит через кофе и уже готовый напиток попадает в верхнее отделение- 5 минут и напиток готов. Всего получается до 200 мл готового кофе, примерно на 4 чашечки.
В конечном итоге получается вкусный, ароматный кофе. Рекомендую всем!
В конечном итоге получается вкусный, ароматный кофе. Рекомендую всем!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |