Отзыв: Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner - Твои глазки это твоё всё
Достоинства: Стойкость, цвет, удобство
Недостатки: Цена (дороговато)
Привет всем
Пару месяцев назад приобрела жидкую подводку для глаз фирмы NYX. Сразу скажу, я в восторге от этой фирмы. Косметика просто на высоте, качество, стойкость, цвета. Я влюблена!
Решила попробовать стойкую чудо - подводку несмотря на то, что цена космическая (590р). И знаете, я нисколько не пожалела об этом!
Благодаря тонкой косточке можно нарисовать любую стрелку, от самой изящной тоненькой, до стервозных крупных. Цвет прям ярко чёрный, держится очень долго. Бывает такое, что глаз начинает слезиться, мне кажется любая другая бы стерлась, но NYX ни разу не подводила!
Сама по себе очень компактная, может поместиться даже в маленькую косметичку, что очень удобно для девушек, которые любят маленькие сумочки или клатчи.
Даже если девушка не умеет рисовать кисточкой стрелки (до этого рисовала подводкой-фломастером), то она очень быстро научится, набьет руку, так скажем, станет профессионалом своего дела!) Поверьте мне, девушки, не жалейте 600р на свои глазки, они этого точно достойны!
Рекомендую!
Рекомендую!