Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Для кулинарных экспериментов

Достоинства: Широкий ассортимент, хорошее качество
Недостатки: Много одноразовых приспособлений, завышенная стоимость
С Тескомой у меня теплые отношения несколько лет. Прорекламировали мне ее в одном блоге, и понеслось. За эти годы я обзавелась дюжиной кухонных девайсов от Тескомы и смело могу сделать выводы о бренде.
Плюсы:

- Тескома выпускает весь посудный арсенал от необходимых на кухне кастрюль до специальных формочек для печенья, которые вы достанете из ящика раз в год на Рождество.

- качество хорошее, мне ни разу не попадались некачественные или бракованные товары. Лучше и интереснее китайских аналогов.
- почти к каждому товару есть видеообзор, на офиц. сайте или на просторах сети. Очень удобно для оценки размера и удобства пользования.
- просто купить. Есть на многих сайтах, в некоторых сетевых магазинах тоже есть.

Я в основном покупаю из линейки Tescoma Delicia, это штуки для выпечки - формы, вырубки для печенья и прочее. Рекомендую всем, у кого есть дети и тем, кто хочет впасть в детство. В основном формы безопасные пластиковые, удобного размера, симпатичные и разнообразные по тематике - Рождество, Пасха, звери, осень, для мальчиков, для девочек. Идеальный баланс цены, качества и дизайна.

Минусы:
- много одноразовых приспособлений и откровенно ненужных.
- неоправданно завышенная стоимость марки в России. Бюджетная чешская марка стоит у нас, как самолет. Обычно цена выше в 2-3 раза, иногда аж в 5 раз. На недорогих формочках для печенья это мало сказывается, а вот складная подставка для выпечки обошлась в тысячу рублей ( уже со скидкой) против 300 руб. на чешском офиц. сайте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для кулинарных экспериментов