Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - замечателен на вкус, забываешь о фигуре...
Достоинства: вкус, цена, объем
Недостатки: есть вредные вещества
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о таком вкусном и замечательном молочном коктейле Parmalat "Кофе Латте итальяно". Несмотря на свою диету, иногда (пару раз в году) люблю купить какую-нибудь вкусняшку и опробовать ее.
К молочным коктейлям у меня особая любовь. Помню его еще в детстве, классический из смеси молока, мороженого и сахара, с шикарной пенкой. То, что мы имеем сейчас, в большинстве своем с тем коктейлем и близко не поставишь. Поэтому покупала с опаской, к тому же я - не любитель кофе, но тут что-то подсказало мне, что будет вкусно.
Вот такая симпатичная упаковка
Энергетическая ценность будет стоить мне получаса занятий в спортзале, в принципе ничего особого не произойдет, если раз в полгода побаловать себя таким напитком.
Итак, общий итог - рекомендую, стоит не очень дорого. Можно позволить себе попробовать.
+ вкус
+цена
+ объем
- в составе вредные вещества
- содержание сахара (ну а какой коктейль без него?)
Налицо, плюсов больше! Рекомендую!
Вот такая симпатичная упаковка
+ вкус
+цена
+ объем
- в составе вредные вещества
- содержание сахара (ну а какой коктейль без него?)
Налицо, плюсов больше! Рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |