Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - Настоящий тунец
Достоинства: Настоящие куски тунца
Недостатки: Их нет
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о рыбных консервах Mariso "Тунец натуральный". Такие консервы можно приобрести в крупных торговых сетях (Например в магазинах "Перекресток" или "Пятерочка"). Цена на такие консервы без акций и скидок - 120 рублей (Это не дешево, но и не дорого. Стандартная цена для рыбных консервов).
К качеству консервов претензий у меня не возникло. Тунец действительно находится внутри консервной банки целым куском или двумя - тремя большими кусками. Я отмечаю это потому, что часто бывает, что на этикетке консервной банки написано "тунец кусковой" или "куски тунца", и Вы надеетесь, что внутри будут два - три больших куска рыбы, а оказывается, что внутри мелкие кусочки, больше похожие на опилки. Я часто сталкивался с такой проблемой так как брал тунец не для салата, а для перекуса, когда сидел на диете. (Во время многих диет можно и нужно есть консервированную рыбу, она содержит Омега-3, и другие необходимые для организма вещества). Да и для салата мне больше нравится настоящий кусковой тунец, который можно нарезать (или правильно сказать - накрошить) в салат так, как Вам удобно.
Подводя итог, могу сказать, что рыбные консервы Mariso "Тунец натуральный" - настоящий качественный продукт, который я советовал бы Вам выбрать в магазине.
Время использования | Пять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |