Отзыв: Автостоянка "Midland" (Россия, Химки) - не приезжайте к ним
Достоинства: нет, нет и нет.
Недостатки: полно, читайте отзыв.
Повелся на сайт. Сразу для информации не доезжая до них, есть аналогичная парковка с лучшим сервисом и бесплатным трансфером за 100 руб.
Теперь о моем опыте. Приехал к 11 вечера по убитой дороги к ним сдать машину, шлагбаум открыт никого нет, уже настораживает. Поставил машину. Документов не дают, вроде ка оставил машину на обочине. Время 10:50, а трасфер должен быть к 11:00. Узнаю, что водитель уехал в 10:45, а в следующий раз он поедет по графику в 11:30. Итого ожидания 40 минут. Рекомендую сходит к ним в туалет, Вы увидите какой там бардак и свинарник, аж муражки.
Теперь еще интереснее, по прилету просили отзвонится, а то водить может даже не поехать. Прилетел, звоню, НОВОСТЬ мы теперь не ездим в терминал Д, бегите в терминал Е, я там буду через 10 минут. "ОХ-РИНЕТЬ" - сказал я и побежал. Въезжаем на порковку а шлагбаума уже нет, подошел к своей машине и просто уехал, у меня никто ничего не спросил. Так могут сделать и с Вашей машиной. Делайте выводы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |