Отзыв: Маска для волос Egomania Professional Collection Richair "Intensive Repair Mask" активное восстановление с витамином Е - Спасение для убитых волос. 5+
Достоинства: восстанавливает ,питает , оживляет
Недостатки: Маленький тюбик
Здравствуйте, хочу рассказать про свой опыт с этой маской для волос Egomania Professional Collection Richair "Intensive Repair Mask" активное восстановление с витамином Е. 2 года назад я покрасила светло-русые волосы в черный! Естественно что я спалю себе все волосы, я этого не знала! Тогда еще было лето и волосы были похожи ну просто на мочалку.
Моя кума мне посоветовала эту маску и сказала что она должна помочь. пользовалась этой маской я 1 месяц и действительно увидела результат. Даже присутствовал эффект некого "ламинирования". После этой маски мои волосы были послушные и расчесывала их без дополнительного бальзам ОТЛИЧНО! Так же я продолжаю пользоваться этой маской, потому, что выхода у меня нету. Не хочу обрезать волос они 90 см и 10 см из них убиты, но благодаря данному продукту я их оживила. Всем очень советую эту маску, покупала я её за 300 рублей в своем городе, а в Киеве за 120 грн в магазине. Конечно, для меня это дорого для маски, но её очень на долго хватает хоть и тюбик не большой. Моя оценка данному товару 5+ потому, что даже убитые волосы можно оживить и написать витамином Е который очень важен для нашей женской красоты :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для убитых волос. 5+ |