Отзыв: Книга "Мои первые уроки рисования" - Уте Людвиг-Кайзер - Понятная и доступная книга для детей

Достоинства: Увлекательно, развивает творческие способности, полезно для моторики и ума)))
Недостатки: Точно нет!
Добрый день! Скажу сразу что мой сын, ему 6 лет, не наделён талантом рисования. А он любитель что-нибудь накалякать и потом это вырезать и играть ( игрушек у него куча, так что ничего такого не думайте, что вырезает от безысходности))))). Поэтому он постоянно просит меня нарисовать ему что-нибудь или кого- нибудь, меня конечно это раздражает, потому что эти просьбы идут одна за другой и я тоже человек и хочу отдохнуть после рабочего дня 24 часа в сутки ( есть ещё и второй ребёнок ). К моему счастью, увидела я замечательную ( тогда ещё этого я не знала) книгу Уте Людвига-Кайзера "Мои первые уроки рисования" на сайте Wildberries. Она была по акции за 350 рублей. Книгу заказала и ждала с нетерпением. Издательство ООО Питер-Пресс, твёрдый переплёт, на книге указан рекомендуемый возраст 5+. В самом начале книги рассказывает немецкий

Книга Мои первые уроки рисования - Уте Людвиг-Кайзер фото

автор о карандашах и красках, о свете и тени, об основных формах. Далее наглядно и просто показывается как нарисовать желаемое, какие использовать цвета. В книге представлено как нарисовать и животных и машины ( от гоночной до трактора) и рыцаря и дракона и пирата и пиратский корабль, а также фею, принцессу, зАмок и ещё много всего интересного. Немного простых уроков и любой ребёнок сможет сам нарисовать всё, что захочет. Главное всё так просто и доступно, что теперь мой сын рисует по этой книге самостоятельно и запоминает схемы рисования того или иного предмета. Свой отзыв для наглядности добавлю фотографиями. Покупайте, не пожалеете. Теперь мой ребёнок с гордостью говорит :"Смотри что я нарисовал сам!!"

Книга Мои первые уроки рисования - Уте Людвиг-Кайзер фото

Время использования Месяц
Общее впечатление Понятная и доступная книга для детей